06/07/2020 às 06h44min - Atualizada em 06/07/2020 às 06h44min

Quatro alimentos que combatem a queda de cabelo

Cada vez que se penteia a sua escova fica cheia de cabelo?

De acordo com uma pesquisa divulgada na revista espanhola Hola a queda de cabelo ocorre devido a fatores hormonais, genéticos, ambientais, à alimentação ingerida e a níveis elevados e constantes de estresse e de ansiedade. 
 

Eis, segundo o portal Nueva Mujer, quatro alimentos que deve incluir já na sua dieta para ter um cabelo forte e saudável. 

1. Aspargos

Ricos em zinco e ferro, os aspargos contribuem para a produção de proteínas que dão força e brilho aos fios.

É extremamente abundante em ácido fólico, que otimiza o fluxo sanguíneo dos tecidos capilares. Dá vigor ao cabelo e acelera o seu crescimento. 

3. Salmão

Este peixe é rico em ácidos gordos ômega 3 e em proteína, por isso mesmo o seu consumo regular deixa os cabelos mais brilhantes, longos e hidratados. 

4. Cenoura

A cenoura prima por apresentar um elevado teor de vitaminas A, B e C, que por sua vez resultam na produção de gorduras saudáveis no couro cabeludo. 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
visitas

243642

views

672939

A pandemia de covid-19 colocou o mundo diante de um dilema: com o número de casos explodindo e um estoque limitado de doses de vacinas, quem deve ser imunizado primeiro?

36.6%
63.4%
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp